Человек, который запретил улыбки

Андрей Кеззин - Человек, который запретил улыбки.
2 июня 2013
Ваяли с Виталькой Гуляевым.
Спасибо: Сане Новожиловой и Pro-Renting.ru , костюмерной Пять звезд.
Ассистенты Андрей Шибанов и Серега Кувшинов.
Прически Роман Осмоловский.
Отдельное спасибо Василию Олемскому)
Актеры - Аль-Ру, Алексей Озорин, Ирэна Даровская


Рецензии