Виновата

Добрый вечер!..скажу виновато
Не признаясь о том что молчу
Оправданья мои угловаты
Виноватой душей прокричу
Мы по разному видимо любим
От того и не сходится мысль
Виновато смотрю виновато
Обвиненная вся моя жизнь
Раскрываясь умом опасаюсь
Чтобы ложь не таилась в тиши
Я порой от тебя удаляюсь
Чтоб не сеять надежды свои
И понять каждый раз все сложнее
От тебя ни куда не уйти
Виновата кругом виновата
Ты пойми это все и прости
                14.02.2013г


Рецензии