Сказочница-мечта детства

Когда то,в детстве ,я мечтала.
Что с неба,я себе, достану.
Такую яркую звезду.
Возможно сказочницею стану.
Как фея, палочкой махну .
И все,по-щучьему  велению.
Исполнится, как в сказке, мне.
С луною ночью я,пыталась.
Вести сей, дружный, разговор.
Но та луна, светила молча.
И по небу плыла ,своим путем.
А я лишь ей все улыбалась.
Так лежа ночью, у открытого окна.
Но годы шли,я повзрослела.
Забыла напрочь о мечте.
Судьба мне,разное дарила.
Пришлось освоить,многое и мне.
Тех самых разных ,род профессий.
Которые для нас,приносят.
Плод состояния потом.
Казалось,все в судьбе сложилось.
И в сказки, перестала верить я.
И даже вовсе ,не писалось.
Ну не писалось,вовсе, мне.
Но пробил час,и мне досталась.
Совсем не сказочна ,судьба.
Ничто бесследно, не проходит
Здесь в сказке жизни ,на  земле.
В один лишь миг,и оборвалась
Живая та,во мне ,душа.
Преодолев,переосмыслив.
Открыв глаза ,в бреду ,в тумане.
На небесах,среди деревьев.
Я храм увидела тогда .
А вместе с ними,рядом были.
Большие серые врата.
Когда совсем и  дара речи.
Тогда не стало у меня.
Меня с постели подымала.
Невидимая сила мне.
Зачем лежишь ,вставай родная.
Займись делами ты,себе.
Освой еще одну ,ты из профессий.
А вместе с ней,сама ты знаешь.
Чего тебе,мы показали.
Какая у тебя ,твоя мечта.
Но никому,ты не расскажешь.
И рта не сможешь,ты открыть.
Чего тебе,тогда пришлося.
Одну единственную ночь.
Тот страх в себе преодолеть.
И десять дней в бреду иль в коме.
Боролась ты сама с собой.
Но я ведь,больше не мечтаю.
Устала я ,по жизни сей.
Но поздно милая,однако.
Мечты сбываются поверь.
Вот так, ты сказочницей стала
И сказки пишешь,ты теперь.


Рецензии