вне зависимости

укутавшись друг в друга,
словно в ночную пыль,
я теряю тебя по кругу,
я ломаю твою хрупкую быль.
я храню тебя статуей бронзовой
на кончиках губ,
в уголках век,
храню бесталанно, но грозно,
как не мог ни один человек.
превращая в ночную пыль,
я теряю тебя по кругу,
черчу взглядом новую быль,
где мы кутаемся друг в друга,
где на кончиках моих губ/в уголках век
ты хранишься статуей бронзовой,
как не мог ни один человек -
смертельно, навечно и грозно.
в уголках моих век...
навсегда. безнадежно. размеренно.
как не мог ни один человек -
вне зависимости от времени.


Рецензии
Замечательно

Настя Рей   17.07.2013 23:27     Заявить о нарушении