Сними с себя!

Людмиле!

Сними с себя неприкасаемости волю,
Раздень желаний страсти наголо,
Я, песнь души твоей из нежности построю,
Чтобы меня к тебе безумственно влекло!

Чтобы в груди захватывало негой,
И чуть волнением, сознанье грешных мук,
И чтобы ты была ещё совсем не смелой,
И восхищалась от прикосновений рук!

И чтобы блеск луны и глаз твоих счастливых,
Сливались в отблеске разбуженной ночи,
И поцелуи губ наших, красноречивых,
Друг другу говорили, не кричи!

И чтобы день, пришедший блажью сонной,
Не повредил наших объятий никогда,
И ты, душой своей, неугомонной,
Любовью верною ко мне, цвела, цвела!


Рецензии