Я была

Знаешь,иногда я плачу.
Очень очень горько.
Иногда навзрыд.
Знаешь,я теперь не трачу
сил своих нисколько
и своих обид.
Нам наверно позже
осознанье будет.
Будет и рассвет.
Я была моложе.
Больше так не будет.
Стал ты старше?
Нет.


Рецензии