Время тает, как мартовский снег
Только лучиком Солнце пригреет,
Мы летим впопыхах, словно это побег,
Ни себя, ни других не жалея.
Мы бежим все вперед, задыхаясь в пути,
Забывая, что воздухом дышим.
В этой битве с собой, от себя не уйти,
Тихий голос мы внутренний слышим.
Но не верим ему, в этом наша беда,
И на грабли опять наступаем.
Бег по кругу, увы, видно наша Судьба.
...И по новой мы ход ускоряем.
Мы торопимся жить и спешим кто куда,
Нас внутри раздирают проблемы.
И проносятся мимо не дни, а года,
Пролетает Великое Время...
Свидетельство о публикации №113071709453