Для развитости реакции и знания.Игры создают умелые создания.Прелесть поиграть в напряг и понимания.Грусти разогнать,в мозгах страдания.Прибавлять веселость от сознания.Как я крут в чужом для оправдания.Делать разности входя в любые здания.Веселить свои другим мечтания.