Такаястранная

Мне очень страшно когда ты молчишь
Хотя и понимаю- нет причины
я посылаю эти мысли. . Кыш
и мозг рисует разные картины
 
в них страсть пылает, брызгая огнем
где мы дождем срываемся в лавину 
где сладкой боли слегка горький ком . . . .
И где губами я твою ласкаю спину


секунды бьют набатом , сердце в кровь
и тут же вспышка, все собой сметая
такая странная вот у меня любовь. . .
В которой я себя в тебя пускаю. . . .


Рецензии