Мне Тибетские горы спасение
Две минуты длинною в неделю.
Кому нужны сейчас чувства?
Им как бездомным в приют..
Как мучительно тянется время,
Две недели длинною в год.
И время ни фига не лечит,
Я хронически болею тобой...
Не ведись когда буду плакать,
Буду руки к тебе тянуть
Развернись и беги быстрее
Зачем тебе падать в мой окоп
За мной дорога пропащая
Тернистая, легче идти на Эверест,
Мне Тибетские горы спасение,
Если донесу туда свой крест.
Свидетельство о публикации №113071709400