Снег Навеяно Альфредом Шнитке Танго в сумасшедшем
Без конца так неслышно ложится.
Будто он свет, только свет
И ему суждено раствориться
В массах людей, площадях, подворотнях, прудах,
В том, что в снегу утонуло уже навсегда.
Небо висит, тряпкой висит
Будто его, не почистив, достали сушиться.
И снег летит, долго и грустно летит
Догоняя в пути всех, с кем не успела проститься.
Старых друзей, новых подруг, просто прохожих, оставленных мною,
И обязательно мальчика, для которого я одевалась женою.
15 февраля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113071709397
Догоняя в пути всех, с кем не успела проститься.
Очень хорошие стихи, так точно передано это ощущение грусти в непогожие дни.
Алла Шарапова 23.10.2013 07:31 Заявить о нарушении
Ирина Свип 23.10.2013 10:10 Заявить о нарушении