Чтобы понимать друг друга

Чтобы понимать
Друг друга,
Надо научиться
Ловить смысл
За шелухой слов.
А смысл
Понимают те,
Кто плывёт
На одной волне.
Не уплывайте
Далеко,
Плывите рядом.
Я хотела бы,
Чтобы Вы
Радовались мне,
Как теплу, в
Холодный день.
Чтобы при виде меня,
На Вашем лице
Появлялась бы
Улыбка.
И всё.
17 июля 2013 года.


Рецензии