Крышу сносило, но тебя не любил

А мне нравилось, когда ты целовала в нос,
Когда обнимала, и прижимала сильней.
Я любил касаться твоих рыжих волос,
И старался все делать как можно нежней.

Нравилось смотреть в твои глаза с искринкой,
Мне хотелось себя тебе подарить.
Или стать же твоею слезинкой,
Но всегда любить и рядом быть.

Нравилась твоя слегка холодная рука,
Твоя бледная кожа, большие глаза.
А сейчас ты очень далека.
И меня разрывает тоска.

Нравилась ты. Очень сильно.
"А любил ли?", спросишь меня.
Да от тебя у меня крышу сносило!
-Нет. Не любил никогда.


Рецензии