Посвящается Наташе

Моё сердце поёт в этом странном покое,
Я уже не ловлю в тишине миражи.
Вдруг я понял душой, что есть что-то живое,
И теперь ради этого хочется жить.

Пусть порой на душе так томительно грустно,
Опускаются руки в сплошной суете,
Надо верить в любовь, в это светлое чувство,
Белой птицею в небо с рассветом лететь.

Не грусти, милый друг, наша боль не напрасна,
Будет счастья сполна в этой жизни у нас.
А ещё, ты поверь, жить на свете прекрасно,
Когда видишь рассвет в отражениях глаз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.