Она любит его

Она смотрит влюбленным взглядом,
Никогда ей не надоест
Просто чувствовать его рядом,
Наблюдать, как он спит и ест.

Она любит его так просто,
Не за что-то, не вопреки.
Ей не важно, какого он роста,
Носит он или нет очки.

Она знает, когда быть рядом,
А когда не нужно мешать.
Ей достаточно просто взгляда,
Чтобы все до капли понять.

С удовольствием вам открою
Ее счастья простой секрет:
Она чувствует всей душою
Как он любит ее в ответ!


Рецензии