Дочке...

Крестик в руке зажав,
К сердцу его прижав,
Ты у окна стоишь,
Молча во тьму глядишь.

Божий бесценный дар –
Чуткий души радар!
Он помогает жить,
Людям Любовь дарить.

А за окном – гроза.
Чистая, как слеза,
Капля дождя дрожит,
Вниз по стеклу бежит.

Стрелы густых ресниц.
Мысли, как стаи птиц…
Взгляд глубиной манит,
Тайны души хранит.

Бога ты просишь вновь,
Чтоб сберегал любовь!
А за окном – гроза!
И по щеке – слеза…


Рецензии
Изумительная лирика! Браво!

Клавдия Брюхатская Залкина   19.01.2018 03:16     Заявить о нарушении
Клавдия, благодарю!

Лариса Николаевна Егорова   03.05.2018 18:43   Заявить о нарушении