Стать Воином Света

Стать Воином Света
Иль воином тьмы?
Ведь раньше про это
Не думали мы.

А нынче вопросы
Душа задает,
И хочется знать нам,
Что дальше нас ждет?

Последняя битва
Грядет на Земле:
Останемся жить мы
Иль сгинем во мгле?

И выбор свой сделает
Каждый из нас –
Стать Воином Света
В решающий час.

И белые крылья
Мечта нам дает.
Летим мы за нею
Вперед и вперед.

И дух замирает
От той высоты –
Лететь в поднебесье
На крыльях мечты.


Рецензии