Под могучую дудку ветра...
мчатся на север из южных широт...
Ни о чём не спрашивает у них ветер!
Просто дует в одном направлении,
и под дудку его могучую
им лететь теперь без устали,
отражаться в северных реках,
над тайгой и болотами плыть...
А над тундрою, сбившись вместе,
пролиться внезапным дождём,
и смешавшись, обернуться тучей,
холодной и серой,
в одночасье вобравшей
по капле дожди,
что теперь просто льют,
и всё меньше похожи на тёплые слёзы
когда-то грибных облаков.
На снимке: плывут и плывут облака...
Фото автора.
Свидетельство о публикации №113071700930
Михаил Фокс 17.07.2013 21:22 Заявить о нарушении
Словом, переболела облаками, а не прошло... :))) Теперь радуюсь рецидивам.
БлагоДарю, что зашли ко мне.
Творческих Вам озарений и облаков, облаков, облаков...
Ирина Букреева 18.07.2013 09:16 Заявить о нарушении