Про нас и о тебе

Я писал про нас и о тебе,
Ну как про нас, по отдельности,
Если не считать, что было во сне,
Любовь и вся беспредельность.

И когда я парил в небесах,
Я думал о том, что нет смысла,
Печаль тяжелее меня на весах,
А разум заполнили ненужные числа.

Ты даже не знаешь, об этих песнях,
Ты даже толком не знаешь меня.
О мыслях, что постоянно скажут, надейся,
О том сколько раз говорил, что нельзя.

Сейчас между нами лишь километры,
Ни города, ни другие страны.
Но это не меняет вопросы, ответы,
Ведь себя все равно не согреешь в карманах.

Я конечно скажу все при встрече,
Что мечтал уже долго сказать.
Это будет печально, под вечер,
Ведь моя речь не сможет ничего поменять.


Рецензии