Часто парни меня удивляют...

Часто парни меня удивляют:
Батей, дедом меня называют…
Как мне им доказать – я не дед?!
Вечно юн настоящий поэт!

Не начать же глаголать стихами!
Скажут: «Дедушка, что это с вами?», –
Перейдя от испуга на «вы», –
Рифмы выбросьте из головы!»

И иду я себе по аллее…
Нет на свете девчонок мудрее, –
Увидав, что кудряв я и сед,
Громко шепчут: «Смотрите – поэт!» 


17 июля 2013 г.
(21:42-22:18).
Москва.


Рецензии