Солдаты на невидимой войне
Солдаты на невидимой войне,
И выжить в этой схватке нужно нам,
Ни бедам не сдаваясь, ни годам.
И бедность в этом мире, как порок.
Терпи, коли подняться ты не смог.
А честен если, виноват вдвойне…
Как трудно выжить в собственной стране!
Свидетельство о публикации №113071709268