Счастливым становлюсь

Не знаю что сейчас и как .
Лежишь мечтаешь или спишь,
Возможно книгу ты читаешь
А может ищешь суть в других.

Наверно со звездой беседу ,
Ведешь. Она мигнет в ответ.
Секреты в том что смысла нету
И странный текст таит завет.

О том что я тебя люблю,
Нет нет , наверно в то что верю.
Я снова много говорю
И голову забил не веря.

Себе , да и стихам своим .
Тебе и этим сочетаньям ,
Идиотизм опять возник
И принял эти очертанья.

Ты тоже любишь , знаю я.
Я как сестру , а ты как брата
Сорваться я сейчас готов ,
Но вывод мыслей безвозврата .

Ведет куда-то далеко ,
А я готов поверить Марсу .
К которому ты так летишь ,
Я на луне с тобой остаться

Хочу . И чтоб слова мои
Твое дыханье продолжали ,
Чтоб строки эти берегли ,
Твои , мои воспоминанья .

Прости , коль есть обида где ,
А можешь не прощать раз нету .
Я сердца учащенный стук
Пущу сейчас к тебе по ветру .

Безумно хочется обнять ,
Подумать , небу помолиться.
Я плачу именно сейчас
И даже не хочу смириться .

Нельзя сдаваться тишине .
Но в балагане , лучше молча
Встречать мой монолог о том ,
Как небо надо мной смеется .

И что , смешно ? пусть так
И пусть. Мой взгляд в жару прохладой встретит ,
А если холодно , теплом
И солнце яркое засветит.

Да , понесло меня сейчас .
Счастливым становлюсь немного ,
Твой голос нужен чтоб дышать ,
Улыбка ощутить свободу.

И главное не утонуть ,
Совсем не важно чем мы дышим ,
Важнее те с кем мы живем .
И дружба под большою крышей.


Рецензии