Люди, опомнитесь!
Хватит спиваться!
Мы ведь на мельницу
Воду им льем,
Тем, кто грозит нам
Серпом деградаций,
Видя Россию
Под черным крылом.
Люди, опомнитесь,
Будьте как дети,
Верьте в могущество
Божьей руки.
Только Любовь
Стоит жизни на свете.
Слезы родных,
Как и водка, горьки.
Свидетельство о публикации №113071709253