Когда тоску свою не превозмочь
Когда не знаешь, чем себе помочь,
Ты вспомни, что на свете есть Господь,
Излечит Он и души нам, и плоть.
К Нему ты обратись, мой друг, скорей,
Молись и сил душевных не жалей.
Тотчас же ангел в дверь к тебе войдет,
Тоску прогонит, боль твою уймет,
Присядет тихо рядом на кровать
И станет сон целебный навевать…
А утром ты забудь свою печаль
И с радостью грядущее встречай.
Свидетельство о публикации №113071709248