Туфля

Без туфель просто ни куда.Туфля как воздух и вода
Туфля и в прозе и в стихах.В рекламе мыслях и устах
О туфле сказано не мало.Бросали в Буша ей бывало
Хрущёв трибуну туфлей бил.Когда всем мамою грозил
Туфлю порою даже ели.И украшали как умели
Была из злата и хрустальной.Туфлей вседневной и венчальной
Ходили в туфлях по погоде.Они извечно были в моде
От туфель плакали смеялись.С туфлями трудно расставались.
Им не жалели лестных слов.Моделям всяким и цветов.
Как люди туфли разные.Простые или важные.
Туфли малые большие. Дешевые и дорогие.
В туфлях шагаем с детских лет.Без них движенья просто нет .
На работу иль в кино.В туфлях бегаем давно.
Туфли лица все имеют.И как люди все стареют.
От невзгод как мы страдают.Живут и то-же умирают.
Чтоб пользу туфель не забыли.Увековечить их решили.
За все заслуги на земле.Воздвигнут памятник туфле !
                ****** 


Рецензии