Я верю в силу сказанного Слова
Энергию, пронзающую Мир:
Ни будущего нет там, ни былого –
Лишь только настоящее – кумир.
Сейчас и здесь мы в этот мир крылатый
Из прошлого порвем тугую нить
И некогда оплаканные даты
Скорее постараемся забыть.
И светлыми прекрасными Словами
Означим контур будущего мы,
Ведь то, что происходит часто с нами –
Ответ на наши мысли и мольбы.
Свидетельство о публикации №113071709239