Дочке

На улице ночь морозная,
И звезды на небе стынут.
А ты все сидишь, серьезная…
Не бойся: невзгоды минут.

И счастьем глаза засветятся,
А сердце любовь узнает:
Тот, кто предназначен, встретится…
Так в жизни всегда бывает.


Рецензии