Да, я!!!
Прошу тебя, прости меня!!!
Любовь Былая пробудилась
Люблю я вовсе не тебя!!!
Да изменила тебе с Палом
Прости,пойми,и отпусти
Когда пришла к тебе не знала
Как мне с тобой себя вести...
Да,я была близка с тобою
Открыл ты душу свою мне
Но сердце чувства не укроет
Перед тобою стыдно мне.
Прошу, останься моим другом
Не уходи, не покидай,
Прости Любимую подругу
На дружбу шанс последний дай!!!
Свидетельство о публикации №113071709195
Татьяна Нескучаева-Зуева 18.07.2013 00:07 Заявить о нарушении