Мой меч как продолжение руки
Владею я им мастерски, поверь.
На поясе моем висят клинки,
Метать я научилась их теперь.
А за спиною словно два крыла:
Вперед меня несет мой верный конь,
Как будто кем-то пущена стрела,
В крови его горит лихой огонь.
Свидетельство о публикации №113071709194