Орел и тигр
Взлетел один, другого держит страх.
Хотел бы он, да крылья не даны,
Что ветром у парящего полны.
Орел и тигр. Два сердца над рекой
Смущают безмятежный мой покой.
Мечтал парить с орлом я наравне,
Но образ тигра так по нраву мне.
«У сильного всегда бессильный виноват,-
Ведь это не про нас с тобою, брат?
Живем, таким законам вопреки,
И радость пьем из времени-реки.»
Свидетельство о публикации №113071709191