Я хочу тебе дать...
Музыку!
Много музыки!
Упоительный звук,
Сладострастный трепет гитар!
Я хочу тебе дать
Себя,
Живой, недосказанной,
Чтобы вместе сказать -
"Мне всегда не хватало тебя"...
Я хочу с тобой - впляс!
Чтобы стены домов сотрясались!
И цунами смело
Берега с того края земли...
Я хочу с тобой ТАК,
Чтоб Ангелы нам улыбались,
Чтобы не было "я" и "ты",
А было единое "МЫ"!
Так услышь!
И давай
Улетим с этих скучных окраин,
Бесполезной толпы,
Безучастных огней городов...
Где прогалины скал,
Облаков, и наш рай - он бескраен!
Только мы и земля,
Там, где мы не оставим следов!
Свидетельство о публикации №113071709190