Нам никогда до конца не постичь

Нам никогда до конца не постичь
Тайны Божественных промыслов, знаем.
И остается лишь только любить,
Верить, что все же не зря так страдаем.

Горе сердца иссушает всегда,
Их увлажним мы своими слезами,
Если покаяться будет нужда:
Мы ведь задавлены просто грехами.

Хочется сбросить нам тяжесть грехов,
И обновленной душой устремиться
В небо, свободу познав от оков,
И для любови святой возродиться.


Рецензии