Письмена по почерку родному...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Письмена по почерку родному
узнаю как голос из мечты.
И спешу  к общению живому,
мчу туда где радость даришь ты.

Принимаю прелесть ликованья,
поднимаюсь до своей мечты.
Исполняю все твои желанья,
ты со мною ангел красоты.

Птица счастья в поднебесной сини
добрыми крылами прошуршит.
Благодать нас больше не покинет,
чудо единенья совершит.

17.07.2013


Рецензии