Порхай, мотылек

Распустился в саду красивый цветок.
Опустился на него большой мотылек.
Поел он пыльцу, понюхал чуток.
И, вмиг, улетел на другой уже цветок.
Лети, лети мотылек!
Так по жизни порхает мужчина иной.
От одной ушел он жены, и сразу к другой!
И мужчине тому невдомек,
Что он тоже, как тот мотылек,
Порхает по жизни беззаботно пока....
Пока в его жизни не случится беда!
Лети, лети мотылек с цветка на цветок.
 


Рецензии