Желания

Желания приходят и уходят,
Но гонимся за ними как сквозь тьму.
Они же в мыслях постоянно бродят,
И часто нас приводят к одному.
Тому, что надо жить и верить.
Тому, что только в нас одних закон
Решающий кому, когда доверить
Свои мечты, идеи и, конечно, сон.


Рецензии