Медицинская сестра

 *   *   *   *   *   *   *

О СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ ТЫ СПАСЛА
ДЕВЧОНОЧКА В ХАЛАТЕ
И ГДЕ-ЖЕ СИЛЫ ТЫ НАШЛА
ОДНА НА ВСЕХ В ПАЛАТЕ
КОСИЧКИ ШАПОЧКА С КРЕСТОМ
И ВЗРОСЛАЯ УСТАЛОСТЬ
ТЫ НА ДЕЖУРСТВЕ НОЧЬЮ.ДНЁМ
ЗА НАШУ ЖИЗНЬ СРАЖАЛАСЬ
ТЫ ПРИ РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ
И В МИГ ПОСЛЕДНИЙ РЯДОМ
НЕ СПАЛА МНОГО ТЫ НОЧЕЙ
ЧТОБ ЖИЗНЬ НЕ СТАЛА АДОМ
ШУТИЛА ГЛАДИЛА ЛАДОНЬ
И РАНЫ ПРОМЫВАЛА
В БОЯХ СКВОЗЬ ВЗРЫВЫ И ОГОНЬ
БОЙЦОВ МОЛЯСЬ СПАСАЛА
ЭХ СКОЛЬКО МИЛЕНЬКИХ ТАКИХ
ДО СВАДЬБЫ НЕ ДОЖИЛИ
ЧТО Б ГДЕ-ТО ТЫСЯЧИ ДРУГИХ
НА ЭТОМ СВЕТЕ БЫЛИ
ТЫ НА ПОСТУ СВОЁМ ОПЯТЬ
СЕСТРИЧКА ДОРОГАЯ
ДАЙ РУКИ МНЕ ПОЦЕЛОВАТЬ
ЗА ТО ЧТО ТЫ ТАКАЯ !
   ***********


Рецензии