Die Sache mit den Maennern

DIE SACHE MIT DEN MAENNERN

Gespraeche gibt es in der Nachbarschaft:
„Dein Kurt maeht Rasen. Wie hast du 's geschafft?
Zum maehen ist er meistens faul und stur.“
„Ich hab' gesagt: er sei zu alt dafuer...“

„In meinem Zaun, da fehlen zwei-drei Latten.
Kannst du mir helfen und vielleicht beraten?“

„Halbnackt leg' ich mich heute in die Sonne.
Erwaehne es vor ihm und schon gewonnen!
Glaub mir, so schnell kannst du nicht gucken,
Wie er beim Zaun ist, stierend auf den Rucken“.


Рецензии