Пробуждение

Свадебный венец
Семья
Прогулки
    и
Объятия
Знакомство
Поцелуи
Нежные слова
Приятели
Навеки вместе
Никого нет другого
Улыбки
Даже смех
Ничего дурного
Мир вокруг цветной, не серый
Голова наклонена на плечи
                до рассвета
Семейные фото украшают стены
Вместе с детьми ужинаем. Вечер.
Никогда не порознь
За руки так крепко
Держимся
Вспоминаем
Знакомство
Поцелуи
Нежные слова
Поцелуи в плечи
Ощущение бабочек в животе
Читаем мысли друг друга
О том, что так все будет вечно
Радуемся этому


Крики за окном будят
Серые стены
Голова болит от алкогольной тоски,
Паралитическая улыбка
Неживая
Как сердце
Истерика без явных на то поводов, но с причинами
Немного выпить
Тогда оживаю
И даже получается неестественный смех
Жизнь состоит из боли, неудач, фрустраций, помех
На часах 16:04
И было бы неплохо
Уснуть до завтрашнего утра, а лучше навеки
Закрыть пропитанные слезами веки
Чувствовать, что одиночество топчет ребра,
И бьет кувалдой по голове,
Как на скотобойне тех существ, что порою лучше многих людей,
Какие-то серые новости серого мира по телевизору,
От меня ушла даже тень,
А раньше мы читали с ней мысли друг друга
О том, что так все будет вечно
И проклинали свои сущности, ведь смерть единственный пригодный подарок на предстоящий день рождния


Рецензии