Для тебя

А.Н.

Жемчуга раскидаю я росами,
За туманами спрячу печаль…
Разбужу утром рано и босыми,
Мы уйдем в предрассветную даль.

А на Ладоге дали безбрежные,
Только небо и только вода,
Там на Ладоге зори нежные
И сиренью цветут облака.

Я нарву для тебя  той сирени,
И рассвет я тебе подарю,
Преклоню пред тобою колени:
Прими в дар от меня зарю!

Для тебя эти дали безбрежные,
Это небо и эта вода,
Для тебя эти зори нежные,
Ненаглядная фея моя.

14.07.2013


Рецензии
Очень нежно и романтично. Наверное, приятно такое получить от любимого.
Творческих успехов, Валентина

Валентина Сидельникова   23.09.2013 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина и Вам мои наилучшие пожелания!

Владимир Самодов   23.09.2013 17:10   Заявить о нарушении