Холод. к картине сергея логинова
Ледяной равнодушный взгляд.
Отчуждение, - будто поздний
И отчаянный бег назад.
И толчок, что бросает наземь,
Предназначенный точно в сердце.
Мне теперь никогда не согреться
За всю жизнь, а не то что за день...
Свидетельство о публикации №113071709045