Мозг человека так устроен

Мозг человека так устроен:
Всё время свой порядок строит.
Мы в неопределённость вносим смысл.
Мы курим вместе, ходим строем!
Не нравится- бойкот устроим.
И ясной чёткой мы рисуем мысль.
Одни из нас рассказы пишут
Другие любят мягких мишек
Но из девчонок и мальчишек
Не вырастают принцы враз..
Мы золото боготворили.
Оно подешевело.
Скрыли мы то, что так его любили.
Продолжим дальше наш рассказ.
Зависли в комнате предметы
а мы с тобой летаем где-то..
Высокой белою ракетой.
И не достанет нас никто.
Запомни с детства акварели
Как нас любили и хотели.
И надевали на неделе
Нам ненавистное пальто.
Тот, у кого большое сердце,
Лежит в больничном коридоре.
От капельницы провод...сори...
Немного сорван.
Всё не то..
Космическое открывая
сеанс с тобой не прерывая
Я не даю...
Перекрывая любвеобильной сфере ток...


Рецензии