тебе - Питер

***
Невский - вдохновляющий и вдохновленный,
Торжественный,
             подвластный только собственному стилю,
Летаю  по тебе  я, 
                шорохами истории окрыленная,
От Лавры до Адмиралтейского шпиля.

10 июня 2013


Рецензии