Подарки

И снова новая дорога…
Какой сегодня будет город?
И что дарит мне судьба…
Питер, Москва, Нижний Новгород?

Встречи, интересные люди
Жизни круговорот
И  постоянно размышления,
Что есть, что будет через год…

А летом –  самый чудный подарок,
Дорогой и любимый  -  горы…
А значит,  будут новые песни и новые стихи,
У костра душевные разговоры.

Кто дарит?
Кому быть благодарной?
                Вселенной?
                Судьбе?
Лучшие подарки
Я  подношу  сама себе…

апрель-май 2013


Рецензии