Откройте!

Откройте свою книгу
Из сердца и души
И с первой же страницы
Читайте, но без лжи.

И будьте откровенны
С собою, здесь, сейчас.
Почувствуете скверну –
Она уйдёт из вас.

Она уйдёт сквозь сито
Молитвы в темноте
Не поселилась чтобы
В ребяческой душе.

А значит и не будет
И взрослому мешать.
И старость сможет мудро
О будущем мечтать.


Рецензии