Дороги

Дороги, дороги, дороги...
Жизни неотъемлемая  часть.
Расставания, встречи, тревоги
Вас у дорог не отнять.

Часто нахожу себя в дороге,
Сбывается друга пророчество:
"Целенаправленные - одиноки".
Но,  я убегаю от одиночества.

апрель 2013


Рецензии