Полосы жизни
и нам без них ну просто не прожить.
Судьба бывает злая , как собака
и так мечтает , взять и укусить.
Коль почернела полоса случайно,
не надо плакать нам всем с горяча.
На смену черной полосы буквально,
варвется белая к нам просто хохоча..
И жизнь снова кажется прекрасной,
зачем тогда напрасно горевать.
Как долго не было бы полоса ужасной,
но ей придется белой уступать .
Свидетельство о публикации №113071708955