ты и я

***
Не мне желаешь ты спокойной ночи,
И не со мной встречаешь ты рассвет,
Но знаю я, что именно мой образ
С тобой много – много лет.

Не для меня ты дом построил,
И не со мной растишь детей,
Но именно моя улыбка -
С тобою с юности  и до последних дней.

Пусть было много в жизни увлечений,
Пусть страсти увлекают  вновь и вновь.
Навеки  связаны  незримой нитью
Ты и  я - твоя первая любовь.

Июнь 2013


Рецензии