Незабудки
Возле речки, что из детства течёт,
Где сбываются любые мечты,
А не сбывшиеся - просто не в счёт!
Там бездонной синевы небеса
Так безоблачны и очень близки...
И у мамы молодые глаза...
И у папы не седые виски...
Жаль,что снова невозможно вернуть,
Как мечтал и как учился любить,
Но когда опять отправишься в путь -
Вспомни речку, что из детства бежит...
Свидетельство о публикации №113071708949
С теплом, Виталий.
Виталий Червонный 15.04.2017 17:21 Заявить о нарушении
Любовь Семёнова 2 15.04.2017 18:53 Заявить о нарушении