ЛНП Игра

Лига непризнанных поэтов
Стихотворение Джека №13
Игра
Игра, вроде футбола, волнует многих. Это драма, это комедия и трагедия в одном флаконе. И я наслаждаюсь этой игрой. Это азарт, нервы на пределе, когда смотришь и когда играешь. Не могу не посвятить хотя бы один стих этому зрелищу.

Мужчины в футбол играют…
Сердце у всех замирает…
Штрафные, карточки и гол,
Мы с другом смотрим футбол.

Вокруг все стало неважно,
Нам классно, тревожно и страшно.
Футбол – это азарт, нервы на пределе,
Рутины жизни надоели…

Игра, и все вокруг исчезло.
Ты погружен в нее с головой…
На поле выходят игры маэстро…
Болельщиков крики, болельщиков вой…

Это чувство мяча на ноге,
Пред ударом в ворота…
Как хорошо и прекрасно мне,
Это игра. Это свобода.

Я люблю футбол смотреть.
Я люблю в футбол играть.
И если вы не уважаете футбол,
Мне на вас плевать.

Простите, я категоричен,
Но я Джек, и таков характер мой,
Я лиричен и трагичен,
Смотрю футбол, хочу домой.


Рецензии