дни
Дни соскальзывают в вечность,
Какие скоро, какие неспешно…
В круговороте дел и событий,
Жизнь за «экватор» перевалила незаметно….
Я знаю, отдельные дни
Навсегда остаются со мною.
Дни наших встреч – они щемяще горьки,
Но теплы и нежны душою.
Июнь 2013
Свидетельство о публикации №113071708929